ココロ・悩み 娘の離乳食を作る気力がない。お昼を飛ばして夕方にあげても大丈夫?母乳は欲しがるだけあげている。 今日は朝から調子が悪く、熱も微熱で体がダルいです。 もうすぐ娘の離乳食を食べさせないといけないんですが、作る気力も動く気力もなく…😭 2回食なんですけど、お昼はおやすみして夕方にあげるとかではダメなんでしょうか?ちなみに完母なので、母乳は欲しがるだけあげてます。 あ〜あ、娘がイタズラしてるけど何もする気が起きない……😭😭😭泣 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 熱 体 ゆかりん(6歳) コメント クルン しんどい時は無理せず夕方だけでもいいですよ😀 4月17日 ゆかりん ありがとうございます😭 何か、私の都合のせいで娘にご飯あげないのはダメなんじゃないか…と考えてしまいました💦 今日はお昼はお休みして、娘と一緒に昼寝したりダラダラして夕方にあげるようにします💦 4月17日 クルン 体調悪いのに無理してあげる方がよくないのでゆっくりしましょう😀 しっかり授乳してれば何も問題ないです。 4月17日 ゆかりん 気が楽になりました😭 しっかり授乳して、私もちょっと横になります💦ありがとうございました❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
ありがとうございます😭
何か、私の都合のせいで娘にご飯あげないのはダメなんじゃないか…と考えてしまいました💦
今日はお昼はお休みして、娘と一緒に昼寝したりダラダラして夕方にあげるようにします💦
クルン
体調悪いのに無理してあげる方がよくないのでゆっくりしましょう😀
しっかり授乳してれば何も問題ないです。
ゆかりん
気が楽になりました😭
しっかり授乳して、私もちょっと横になります💦ありがとうございました❤️