※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
ココロ・悩み

娘の離乳食を作る気力がない。お昼を飛ばして夕方にあげても大丈夫?母乳は欲しがるだけあげている。

今日は朝から調子が悪く、熱も微熱で体がダルいです。
もうすぐ娘の離乳食を食べさせないといけないんですが、作る気力も動く気力もなく…😭

2回食なんですけど、お昼はおやすみして夕方にあげるとかではダメなんでしょうか?ちなみに完母なので、母乳は欲しがるだけあげてます。

あ〜あ、娘がイタズラしてるけど何もする気が起きない……😭😭😭泣

コメント

クルン

しんどい時は無理せず夕方だけでもいいですよ😀

• ゆかりん

ゆかりん

ありがとうございます😭
    何か、私の都合のせいで娘にご飯あげないのはダメなんじゃないか…と考えてしまいました💦
    今日はお昼はお休みして、娘と一緒に昼寝したりダラダラして夕方にあげるようにします💦

• 4月17日
  • クルン

クルン

体調悪いのに無理してあげる方がよくないのでゆっくりしましょう😀
    しっかり授乳してれば何も問題ないです。

• 4月17日
  • ゆかりん

ゆかりん

気が楽になりました😭
    しっかり授乳して、私もちょっと横になります💦ありがとうございました❤️

• 4月17日