その他の疑問 産後4か月にして生理がきてしまいました‥。妊娠前と違い、今はトマトジ… 産後4か月にして生理がきてしまいました‥。妊娠前と違い、今はトマトジュースのような真っ赤な明るい血が尿に混じって出てきます。ちなみに妊娠前はレバーのように黒く固まって出てきたり、色も鮮血とは真逆だったように思います。同じような経験された方はいらっしゃいますか?また妊娠前と産後で出血の色や形状が変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 鮮血 ジュース トマト あやーか(6歳) コメント ゆるり 産後2ヶ月の時に始まりました。 真っ赤でしたよ笑 量も増えましたw 4月17日 あやーか 同じような方がいてホッとしました。ありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやーか
同じような方がいてホッとしました。ありがとうございます。