サプリ・健康 お家にエアロバイク持ってる方おられますか?健康の為とダイエットの為に… お家にエアロバイク持ってる方おられますか?? 健康の為とダイエットの為に、購入を考えてるのですが、オススメあったら教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ダイエット 健康 ゆい(4歳2ヶ月) コメント ママリ アルインコのエアロバイクおすすめです(*^^*) 4月17日 ゆい お返事ありがとうございます!! アルインコ有名ですね!! ちなみに、どちらで買われましたか?? 4月17日 ママリ 買って5年目ですが、まだまだ使えそうです(*^^*)楽天で買いました☺️ 4月17日 ゆい エアロバイク歴長いですね!! 2~3万くらいで買えますか?? 4月17日 ママリ そうなんです😂一緒に頑張りましょう😆💗 2万円ちょっとで買いました!🙆 4月17日 ゆい ありがとうございます❤ 次の休みにありそうなお店行ってみます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます!!
アルインコ有名ですね!!
ちなみに、どちらで買われましたか??
ママリ
買って5年目ですが、まだまだ使えそうです(*^^*)楽天で買いました☺️
ゆい
エアロバイク歴長いですね!!
2~3万くらいで買えますか??
ママリ
そうなんです😂一緒に頑張りましょう😆💗
2万円ちょっとで買いました!🙆
ゆい
ありがとうございます❤
次の休みにありそうなお店行ってみます!!