サプリ・健康 子供の誕生日、、私が胃腸炎になりました、、3日前に旦那が胃腸炎に。… 子供の誕生日、、私が胃腸炎になりました、、 3日前に旦那が胃腸炎に。 そして見事に私がうつりました。 子供は元気です 明日が子供の誕生日でディズニーに行く予定だったんですが もちろん延期、、 本当にごめんねの気持ちがとまりません、、 明日代わりに何かしてあげたいけど わたしがまだ38.5の熱があるので動けるかどうか、、 最悪だ、、 うつる私も悪いけど 旦那よどこから胃腸炎もらってきたん、、みたいな 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 熱 誕生日 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり こればっかりは仕方ないですよね💦 治ったらお祝いしてあげましょう🎉 ちなみに私も夫からインフルをもらい、誕生日は寝込んでました😂 ほんと旦那ってどこからもらってくるんってこと多いです😮💨 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント