サプリ・健康 私が昨日の夜、39.3℃の高熱がありました。他には症状はなく、夕方ごろか… 私が昨日の夜、39.3℃の高熱がありました。 他には症状はなく、夕方ごろから発熱しました。 カロナールを服用したところ、37.1℃まで下がり、今は平熱になりました。 インフルの場合も、一旦熱が平熱まで下がることありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 平熱まで下がってまた夕方に上がってインフルでした🤒 インフルBは上がったり下がったりすると聞きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント