※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤクルトって頻繁に、もしくは毎日飲ませていますか?定期的に購入しようか迷っているのですが何か効果はありましたか?

ヤクルトって頻繁に、もしくは毎日飲ませていますか?
定期的に購入しようか迷っているのですが何か効果はありましたか?

コメント

はじめてのママリ

ヤクルトで働いてた時は保育園で飲ませてもってました。風邪ほぼ引かなかったですが飲んでない今も変わらずです。私自身はヤクルト1000でよく眠れるようになったのとお通じがよくなりました!今は飲んでませんが。
この前5歳児検診で、糖分の量、ヤクルト一本で1日分だとしりあまりあげたくないなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

私の子はアトピーが軽減されました!
今はもう飲んでませんが小学生になるまでは毎日飲ませてました!

あゆみ

うちは毎日飲ませています☺(1歳の時から)
便秘にならないようにとの意味で!子供が飲むのをやめたら便秘になりましたꉂ🤣𐤔なので「ちゃんと飲んでおきな。飽きたなら牛乳飲みなさい!」と伝えています☺