※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

母の日、何か健康系でおすすめありますか?🥹実母に去年はフルーツ酸の詰…

母の日、何か健康系でおすすめありますか?🥹
実母に去年はフルーツ酸の詰め合わせをプレゼントしましたが、今年は何にしようか悩んでます🤔
毎年お花とかコーヒーとかあげてましたが、みなさん何あげますか?😂
とにかく健康で長生きしてほしい😂

コメント

チョッピー

一緒に旅行とかですね…思い出系です…その帰りにワインとかお花とか少し形に残るものを渡して帰らせてます

•        チョッピー

チョッピー

弟があげた乗っかってブルブルのする機械が良かった〜って言ってました。

• 1時間前
ぴ🔰

我が家は毎年母には好きな花を、義理の母にはフライパンをそれぞれの希望でプレゼントしてます🎁
健康面考えるとうちの母と義母はよく、元気でいるには歩かないとね!とよく言っているので、新しい靴を履いて気分上げてもらえたらいいかなぁと思います!
あとは食べ物系なら自分では買わないようなお茶とかそれこそヘルシーになるような調理器具がいいかなと思います👏🏻