コメント
退会ユーザー
5日分の溜まってたうんちが出てるのではないですか🤔?
小児の浣腸をどのようにするかはわかりませんが、大人でも浣腸したら1回で出切らず、何度も出ますよ😆笑
きっと溜まってたのが出てるだけだと思います😳
退会ユーザー
5日分の溜まってたうんちが出てるのではないですか🤔?
小児の浣腸をどのようにするかはわかりませんが、大人でも浣腸したら1回で出切らず、何度も出ますよ😆笑
きっと溜まってたのが出てるだけだと思います😳
「生後4ヶ月」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
生後4ヶ月になります。完ミで育てているのですが、夜通し寝てくれるので、ミルクの回数が減っています。 昨日の場合、 起床⇨9時、13時、17時、21時⇨就寝 という感じです。 1回180飲んでいます。 1回量が多いのでこのまま…
生後4ヶ月でRSになりました😢 鼻水、咳の症状があり ミルクは飲め機嫌はいいです。 入院などは言われなかったんですけど 自宅療養した方いますか?? またこれから発熱したらすぐ救急に 行ったほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうですよね🤔確かに考えれば5日分ですもんね!
わたしは実際浣腸したことないのですが、笑
大人も何度も出るってことであれば赤ちゃんも可能性ありますよね!
退会ユーザー
息子は1日何回も出るのですが、1日出なかっただけでオムツにたっぷり、これでもか!!!ってくらい出たので、多分5日分は相当だと思います🤤💩
私も浣腸した事ないです😂👏笑