子育て・グッズ 小学生の男の子がいらっしゃるママさんにお聞きしたいんですが、最近涼… 小学生の男の子がいらっしゃるママさんにお聞きしたいんですが、最近涼しくなってきて学校に着ていくズボンを長ズボンにそろそろしようかと思ってるんですが、このくらいの時期はどんな長ズボンを履かせてますか?🤔 チノパン?のような素材だと分厚いので、まだ暑いかなあと思っていて、でもスウェット生地の長ズボンだと部屋着のイメージがあってどうなのかなあと思ったりもして💦 また、どこで買われているかも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 2 学校 男の子 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 UNIQLOかGUのスウェットが息子の制服ですが、上をちゃんとすれば敢えてのスウェットという感じで着れますよ🫶 地域にもよるのでしょうが、都内在住ですが周りも同じ感じです! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント