コメント

退会ユーザー
産後は生理不順になるみたいですよ!
わたしもあいかさんと同じ状況で昨日検査薬したら陰性でした!
退会ユーザー
産後は生理不順になるみたいですよ!
わたしもあいかさんと同じ状況で昨日検査薬したら陰性でした!
「産後」に関する質問
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
産後三日目で入院中なんですが、 旦那育休中なので上の子お願いしてて、義父母にも大変お世話になってるんですけど、我が家の様子を見守りカメラで見てみると家には旦那ひとり。 娘と愛犬がおらず旦那ひとりで伸び伸びぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいか
コメントありがとうございます😥
生理不順になりましたか?なられたならどのくらいこなかったか教えてください...。検査薬するの怖いです笑
退会ユーザー
生後1ヶ月の時にきましたがそれ以降きていないです😂
あいか
同じですね🤮毎日不安で不安でたまらないです笑 お腹の張りはなんなんでしょうか?
退会ユーザー
まだ生まれたばかりで妊娠はきついですよね😂
友達がよく生理がこない不安から想像妊娠するみたいなんですけど、お腹の張りもあるとゆってました!お腹に空気がたまって張るのかなぁーと私は思ってます🤣
あいか
きついでしかないです笑
想像妊娠ってどうなるんですか?
今母乳だけで育ててるんですけど
もし妊娠してたら母乳ってでなく
なるんですかね?笑 不安です😭