今日は旦那が休みで家にいます👌さっき女友達から電話があって、パートの…
今日は旦那が休みで家にいます👌
さっき女友達から電話があって、パートの面接に受かった!という報告だったので「おめでとーーーう!」と私もハイテンションに電話していたんですが、電話を切ったあと旦那に「俺がおかしいのは分かってるんだけど、何か○○(私)がご機嫌に電話してる声聞くと凄くむかついたんだよね。だからと言って、どうして欲しいって訳じゃないけど...相談!」と言われ、困ってます(´•ω•ˋ)
私の事相当嫌いなんですかね??😑
私はどうしたらいいんでしょう😑
私の楽しそうな態度が気に食わないんですよね?多分🤔
- むーみん(15歳)
コメント
かなた
嫌いなんじゃなくて嫉妬じゃないですか??
りらっくま
え!なぜですか!!!!
-
むーみん
ね!!わかんないですよね🥺💦
異性なら分かるけど、、友達とも楽しく話せないなんてつらっ!!!🤮- 4月16日
はじめてのママリ🔰
焼きもちですか?
自分以外の人と楽しそうにしてるのが嫌だったんですかね💦
-
むーみん
そんな事考えつかなかったですが、そういう意見多いですね🥺💦
私の事すごい嫌いなのかと思ったら逆の可能性もあるんですね🙄💦- 4月16日
ス
でも私も旦那に対してそーゆーのありますよ、、、
旦那のせいで友達居なくなって、なのに旦那は友達と楽しそうに電話したりしてるのムカつきます笑笑
こっちだって楽しく友達とおしゃべりしたいのにお前の束縛のせいで友達失ったんだからお前もそれなりの態度すれば?って思います笑笑
こっちは楽しいことないんだよって感じですね、、病んでんのかな私…
-
むーみん
なるほど!!
自分は楽しめてないのにお前一人で楽しんでていいな!って感じですね🤔👌
嫉妬ですよね!!🙏
確かに旦那は友達も少なそうだし、頻繁に電話するほど仲良しの人もいなさそうだ(´•ω•ˋ)
けど仲のいい同僚と飲みいったり遠出したりしてるし、私ばっかり楽しんでる訳じゃないんだけどなー🤔笑- 4月16日
退会ユーザー
不思議〜💦
嫉妬ですかね...??
-
むーみん
みなさんのコメント見てたら嫉妬みたいですね!🙀
嫌われてるわけじゃないなら良いな💦
本当に嫌われてるだけかもしれないけど(笑)- 4月16日
-
退会ユーザー
嫉妬は嫉妬で厄介ですね😫
- 4月16日
-
むーみん
そーなんですよね!
ムカつかれてることには変わりないので🤮💦
しかも私は何も悪くない😑🙌
めんどくさすぎです🤔- 4月16日
a
嫌いとかじゃないと思います!
ただ自分といる時や電話している時にはそんなテンションにはならないのに、、みたいな悲しさからむかつきに感じたのではないでしょうか😂
-
むーみん
なるほど!!
たしかに旦那と話すより女友達と話する時の方がハイテンションだし盛り上がってます🥺💦
だって友達の方が楽しいんだもん🥺笑
気をつけて話さなきゃですね😑- 4月16日
たまねぎ
めちゃくちゃ萎えますね😱
わたしはそれ言われた凄く嫌です😭
ご機嫌に電話してるとむかつく
それって、幸せそうだとムカつくって事ですよね?家族がや愛してる人、大切な人が機嫌が良いとムカつく?
仮に嫉妬だったとしてもわざわざ伝える事じゃないし、もっと怒ったり悲しんだりして良いと思いますよ😭
一緒に幸せになろうと結婚した相手の幸せ願えないんですね?
物凄く幼稚に感じるし自己中心的だと思います😭
-
むーみん
ですよね!!!かなり萎えました🤮
性格悪いんですよね😑😑😑
あと気分屋なところがあるので、喜んでくれることもあれば今日みたいに卑屈になったりする日もあって、付き合うの疲れます🤮🤮🤮- 4月16日
むーみん
嫉妬!?🤔
それなんですかね?!
旦那は寂しがり屋な所もあるのでそれはあるかもしれないですが...
女友達にも嫉妬されたら困ったな〜🥺💦