※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日エッチを受け入れるのは辛いです。拒否すると拗ねられ、愛がないわけではありませんが、体を自由に触られるのが苦痛です。

毎日エッチ受け入れるなんてできないですよね?昨日も一昨日もしたのに辛いです。拒否すると拗ねるし、別に愛がないからしたくないわけじゃないんですけどわかってくれなくて。一生したくないわけでもないし、性欲が全くないわけでもないし、旦那に飽きたわけでもありません。ただ毎晩夜中も朝も体を自由に触られるのは辛いです。

コメント

はじめてのママリ

毎晩夜中も朝も!?
やばいですね😭
私も無理です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとそんな感じで13年も頑張ってます…こちらの体力制欲も減ってく一方で😢

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

性欲の処理回数は、人によって様々です。
旦那さんは多分…生依存傾向があると思います💦
あなたは普通のタイプなのだと思いますよ。
性処理器ではないので「付き合いきれない」と言っていいんです。
生依存の人って精神的に親の愛を求めているひとも多くて…限度がないんですよね。
だから子どもみたいに拗ねて不機嫌にすることで、相手を自分の思い通りにコントロールしようとするんです。
それに屈してはいけません。
コントロールしようとしてくるときは、すべてをNOで跳ね除けます。
思いやりがある時にだけ、受け入れるんです😅
でも、旦那さん多分幼稚なので(動物脳が優勢)考えようとしないと思いますけど…
普通じゃないことを伝えて、まずは考えさせたほうがいいですよ。
私は道具じゃないからねと。
そして行為についても、自分本位なのは間違いだよとついでに教えてあげてください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ~…残念ですが、動物脳の幼稚なタイプですね。。
    生まれつきの脳の気質か、義実家の育て方か…
    直すのはかなりの労力がいります。
    カウンセリングも傾聴では治りません。
    我慢するか、離れるか、どちらかかと思います💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも「私には私のペースがあります。生理の週間も影響があるので、理解してください」は伝えていったほうがいいですよ!

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も話をしてるし、食欲に置き換えて説明はしたんですけどね😢本当に動物脳というか、自分本位で我慢のできない人です。一日中ギャンブルしてます(パチンコかネット競馬)
    キュートアグレッシブとか言ってお尻摘んだり噛んだりするし、そろそろ限界でしょうか。それでも浮気だけはされたくなくて、外で処理とかも絶対嫌なのでできるだけ我慢してきたのですけどね😢愛が伝わらなくて残念です。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通り過ぎて庇うこともできません😂好きなので、とりあえず我慢します😭たまにママリで吐き出します😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😢伝えていかないとほんと離婚に繋がりますね…早く性欲が減り始めるといいですが😣

• 5月31日
ままりぬ

まいばんはきついですね💦
せめて2日に1回ですね( ;꒳​;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日に一回もきついです🤣年取ったら減ってくると思っていたのにそうでもないようです…

• 5月31日