置きっぱなしにしてた自分が悪いくせに謝ることを求めてくる旦那、私が…
置きっぱなしにしてた自分が悪いくせに謝ることを求めてくる旦那、私が悪いの?
旦那が仕事の資格のテキストをソファに置いてたらしくて、私はそれを知らなくて今朝娘が起きたらリビングに連れて行きました。その後私は別のことをするためリビングを離れてたらやっと起きてきた旦那に大声で名前を呼ばれ、「なんで退かしててくれんかった?やられたやん」と。そんなとこに置いてた旦那が悪いと思うんだけど「何も言うことないん?え、俺が悪いん?」って謝ることを強要してくる感じで言われたんですが私が悪いんですかね?
朝からほんと気分悪い。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ふうR7.12🍼
触られて困るのもを置いておく、旦那さんの危機管理能力の欠如だと思います🤷🏻♀️
私だったら、俺が悪いん?に対しては、お前以外悪い人いなくね?と返しますね笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪いと思います🥺
1歳の子手の届くとこに置いてあったら触るの想定できるのになぜこっちがどかしてくれる前提で動いてるのか分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!??
なんで私が怒られてるのか不思議でした😇- 25分前
はじめてのママリ🔰
家庭内でも大切なものは自己責任での保管が常識ですよね。人が自由に出入りするリビングに置きっぱなしのお前が悪いと言ってやってください。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに大事ならそんなとこ置いとくなって感じですよね
俺が悪いん?には、そうやろと返しました😇- 24分前
はじめてのママリ🔰
「俺が悪いよね?想像できるよね?娘にはそれがあなたにとって大事かどうか、関係なくない?私が悪いとしたら、どうして欲しかったの?求め過ぎじゃない?」と言い換えします🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?
「そうやろ」と返しました✌🏻