コメント
Haru
娘を妊娠中、尿糖が3+になった時があって、その時に糖負荷検査を受けました!念のため検査してみようかって感じでした😄
小松崎さんでは必須ではないようで、先生が必要と判断した時のみ実施しているようです😉
あやあや
2人目妊娠おめでとうございます🎊
小松崎さん、毎回上の子を連れて健診に行っていますがパパッと終わるので助かっています笑
出産がんばりましょうね!
Haru
娘を妊娠中、尿糖が3+になった時があって、その時に糖負荷検査を受けました!念のため検査してみようかって感じでした😄
小松崎さんでは必須ではないようで、先生が必要と判断した時のみ実施しているようです😉
あやあや
2人目妊娠おめでとうございます🎊
小松崎さん、毎回上の子を連れて健診に行っていますがパパッと終わるので助かっています笑
出産がんばりましょうね!
「妊娠26週目」に関する質問
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
現在妊娠26週です🤰 夕方になると、お腹がぐるーんって感覚があります。 5秒も経たずに収まりますが、頻繁にあります。 触ると硬い気もするけどすぐ柔らかくなります。 これは張り?赤ちゃん?なんなんでしょうか🤔🤔 7年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやあや
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!小松崎さんでは全員が受けるわけではないのですね。上の娘の時の済生会病院では必須的な感じで受けたので不安に思っていました。ありがとうございます😊
Haru
そうだったんですね😊検査項目も病院によって様々ですよね!
私も今2人目妊娠中で、また小松崎さんに通い始めました✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💓