妊娠・出産 26週目です。尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してま… 26週目です。 尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してますか😣? 少しでも気になったら、病院連絡でしょうか😣? 昨日は出た感じがあり、トイレ行くとクリームぽいおりものでした。 今朝も出た感じあったのですが、ちょっとの尿漏れだったのか、その後も続いて出る感じはありません。火曜に病院予定です。 最終更新:31分前 お気に入り おりもの 病院 クリーム 妊娠26週目 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ラティ 臭いと色で判断しますが、わからなかったら連絡いれます。 53分前 ラティ 生臭い感じもなかったですか? 一応それを伝えてもいいかもです🤔 余程大丈夫だと思いますが… (入院中 何度か感じて検査してもらったことありますが毎回おりものでした) 49分前 ラティ まぁ最悪遅くても検診にはわかるので、様子見てもいいかな?とは思いますが 不安が拭えないならば連絡してもいいと思います☺️ なにもなければそれでいいですからね🙌 35分前 はじめてのママリ🔰 今朝、何も色ついてなかったのと、匂いもしなかったように感じます💦 51分前 はじめてのママリ🔰 生臭い感じなかったです! 火曜に病院行くのでと思いますが、念のため、連絡してみたほうがいいですかね😣?、 43分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
生臭い感じもなかったですか?
一応それを伝えてもいいかもです🤔
余程大丈夫だと思いますが…
(入院中 何度か感じて検査してもらったことありますが毎回おりものでした)
ラティ
まぁ最悪遅くても検診にはわかるので、様子見てもいいかな?とは思いますが
不安が拭えないならば連絡してもいいと思います☺️
なにもなければそれでいいですからね🙌
はじめてのママリ🔰
今朝、何も色ついてなかったのと、匂いもしなかったように感じます💦
はじめてのママリ🔰
生臭い感じなかったです!
火曜に病院行くのでと思いますが、念のため、連絡してみたほうがいいですかね😣?、