みけねこ・ω・ミ🎀
ベビースマイルのこめかみで計る体温計を使っています♪
使いやすいですが誤差もあると思うので何度かピッピとはかり、高い場合は大人用のものを首に挟んで使っています🐣

k
生後1ヶ月のためうまく脇にはさめず先日こちらを、購入しました❤️
何十回分の履歴ものこるので、
とても使いやすかったです♩

sooooooo
少し高いですが、エジソンの体温計使ってます😊
みけねこ・ω・ミ🎀
ベビースマイルのこめかみで計る体温計を使っています♪
使いやすいですが誤差もあると思うので何度かピッピとはかり、高い場合は大人用のものを首に挟んで使っています🐣
k
生後1ヶ月のためうまく脇にはさめず先日こちらを、購入しました❤️
何十回分の履歴ものこるので、
とても使いやすかったです♩
sooooooo
少し高いですが、エジソンの体温計使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
離乳食を食べない息子、もうすぐ1歳になります。 スプーンは拒否、掴み食べで食べてくれるのはパンとベビーせんべいだけです。何を作っても一口も食べずに投げ捨てます。市販のパウチも食べません。 離乳食がはじまった…
上の子の言葉が遅すぎて心配です 来月三歳ですが、言えるのは二語文までです 例えば、〇〇、ねんね!ママ見て! パパが泣き真似していると、まま!パパえんえんなどです🥺 遅くて心配です 下の子が一歳2ヶ月でぱぱ、まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント