コメント

安田
交通費出ない、他にもっといい職場があるならあえては選ばないですね😢

ちまこーい
その1時間あれば料理したり出来るって思いそうなので通勤は短めにしました😖
-
y♡
深夜🌃に申し訳御座いません😔
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
看護師なのですが、私の住んでいる市には働きたいと、思える🏥が全くなくて、困っていました···😔💧
特養、老健、グループホーム、有料···は募集あるのですが···😥高齢者とのんびり☺️みたいな内容は正直、希望ではなくて😖💦
隣の市には魅力✨ある🏥があって、通勤時間🚗💭かかってでもやりたい分野を優先しようかと考えていました🙈💭- 4月17日
y♡
深夜🌃に申し訳御座いません😭
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
看護師なのですが、自分の住んでいる市内に働きたい!!!!!!と思う🏥が全くなくて···😔💧隣の市なら、給与💴、福利厚生も整っていて、魅力ある🏥あるので、将来的には、正職になりたいですし😊🙌交渉次第ですが、二女が、小学校🏫入学まで出勤時間を9:30か、もしくは10:00~15:00のパートで、月1~2回深夜するというので働ければなぁ😥と、構想描いておりました···🙈🌈