私は求職中なのですが、4月から運良く1歳1ヵ月の息子を認可保育園に通わ…
私は求職中なのですが、4月から運良く1歳1ヵ月の息子を認可保育園に通わせることができました。ですが、慣らし保育が終わりそうにありません。途中、熱が出て2日お休みしたのですが、未だに9時~11時までです。理由はずっと泣いて、先生の抱っこも嫌がり水分も取らないからだそうです。今日は私が保育園で給食を食べさせて下さいとのことで11時に食べさせに行きました。少しは泣きながら食べましたがそれからも激しくずっと泣いていました…他の子供達は泣かずに椅子に座って食べていたので、他のこと比べたらいけないと思いつつも焦ってしまいます💦また明日も食べさせに来て下さいとのことで、いつまで続くのか心配になります。
また、毎日6時半には起きるので眠いのもあり泣いているのかな?帰ったら愚図りながら眠ります。出来れば7時過ぎ位まで寝てほしいのですが、いつも6時半頃に起きます。
まとまりのない文章ですみません💦
うちみたいな感じだった方いますか?
- たまこ*(6歳)
コメント