※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
家族・旦那

実母とのLINEでモヤモヤ。息子を初めてこども館に連れて行ったと写真送…

実母とのLINEでモヤモヤ。。

息子を初めてこども館に連れて行ったと写真送ったら
「突進してくる子いた??」と聞かれたので
「月齢別で遊ぶスペース別れてたし、人がそんなにいなかったから大丈夫だったよ」と返すと
「そうなんやぁ。」って。。

違うとは思いますが突進されて欲しかったの?って思っちゃいました😞

コメント

りぃ(26)

いまはそんな風に区切ってくれるのね

っていう意味のかな?と思いました!

• ヌーピー

ヌーピー

ですよね😭😭
    私疲れてますよね😞

• 4月16日
おもち

さすがに突進されて欲しかったはないと思いますよ💦普段から何か問題発言あるお母さんなんですか?それならちょっともやっとするかもですが、普通なら特に気にする必要はないとおもいますよ!

• ヌーピー

ヌーピー

ですよね😭😭
    写真送っても可愛いって言われた事ないので可愛いって思ってるのかと思う時あります。
    遊びに連れて行くと一緒に遊んでくれるので助かってるので気にし過ぎですね

• 4月16日

突進してくると割と子供って喜ぶんですよ(*Ü*)
きゃー!ꉂ(ˊᗜˋ*)ってなります✨
追いかけっこ始まる感じです(*´罒`*)
私がよく息子にハイハイで突進して遊んでます(*´ω`*)

そうゆう遊び方もあるから突進してきて喜んでたとか怖がっちゃったとかお話したかったのかなと思いますよ(*´罒`*)

• ヌーピー

ヌーピー

そうなんですね🤣
    私も息子にハイハイして突進してみます

• 4月16日
S

読んでいてそんな風には思わなかったです😂ありえないけど、仮にしてほしいと思ってたとしてもそういう意味では聞いてこないと思います!

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます🤗
    ですよね🤗
    写真送っても可愛いって言われたことないですし、いつも返事が早いのは義母の方なのでどうなんだろうと思っちゃいました

• 4月16日