妊娠・出産 吐きつわり、5週からあります。食べても食べなくても気持ち悪く、家事の… 吐きつわり、5週からあります。 食べても食べなくても気持ち悪く、家事のためにちょっと動いただけでえづくので、基本的に横になってます。キッチンに立ったり、食品見るだけでも気持ち悪くてご飯もまともに作れず、惣菜や冷凍食品ばかりで、上の子にも申し訳ない思いでいっぱいです😢 つわりあったけど、早く終わったよーという方、いつ頃終わりましたか?自分も早く終わるとは限らないですが知りたいです。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠5週目 家事 キッチン 食品 上の子 ご飯 冷凍 吐きつわり はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 私も同じような感じでした💦 16週頃には落ち着きました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10週位に落ち着いてくれると助かります😢もうちょっとがんばります。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント