コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
短時間の営業事務のパートしてます!
私は子育てと両立できそう、家や保育園から近く続けられそうという志望動機で書きました🌟
あと、会社のホームページを見て、志望する企業の特徴などを押さえて合わせて言うと良いと思います🌼私のところは社会貢献を押してたので、確か誰かの役に立つ仕事がしたいと言うような感じで伝えました。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
短時間の営業事務のパートしてます!
私は子育てと両立できそう、家や保育園から近く続けられそうという志望動機で書きました🌟
あと、会社のホームページを見て、志望する企業の特徴などを押さえて合わせて言うと良いと思います🌼私のところは社会貢献を押してたので、確か誰かの役に立つ仕事がしたいと言うような感じで伝えました。
「パート」に関する質問
履歴書の扶養家族者数について。 私がパートで働き始めるため履歴書を書いているのですが、扶養家族者数が分かりません。 夫の扶養に子ども2人ついているので私の履歴書は0人となるのか、 未就学児の子どものため私の…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
不動産系詳しい方教えてください! 祖父祖母が私(孫)に 戸建てを買ってくれました。 古いお家ですが、住む場所や家賃がないのでありがたく住んでおります。 しかし私がパートの為、ローン組めないので名義人になれず …
お仕事人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
長所・短所・特技も聞かれやすいので、考えておくといいですよー🎵
面接がんばってください✨✨
YAW
とても参考になりました。
職場見学した上で、面接受けるかどうか決めることになっているのですが、志望動機と長所と短所と特技は考えておきます!
ありがとうございました♡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
グッドアンサーありがとうございます🌼
そうなんですね🎵
働きやすそうなところだといいですね✨
うまくいきますようにー🌟