今日は結婚式をして2年です。夜は少し早く帰ってきてご飯に連れていっ…
今日は結婚式をして2年です♡
夜は少し早く帰ってきてご飯に連れていってくれるそうでわくわく(∩ˊᵕˋ∩)・*
ベビたんはなかなかできないけど、もう少し2人で過ごした方がいいよって言ってくれてるのかな゚*✩‧₊˚
仕事も忙しいのに色々私のことを気遣ってくれて、ケンカもするけど今の仲良し♬そんな旦那ちゃんが大好きです♡
今日だけ少しノロケてみようかな〜なんて(﹡´◡`﹡ )笑
結婚記念日は別にあるんですが、籍を入れた日と式をした日が別の方、みなさんはいつもどんな風にお祝いしてますか?
プレゼントはあげますか?◡̈♥︎
- いちご🍓(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もりりん
おめでとうございます☆
結婚1年目の時はプレゼントしました。
夫も料理するんで、お揃いのエプロン買いました( ^ω^ )
2年目以降は外食だけです。
我が家は入籍が4/4、結婚式が4/22です。
が、新婚旅行出発日の4/29が毎年祝日という理由で結婚記念日です( ´ ▽ ` )
kaana☆
おめでとうございます♡
とても仲の良い夫婦ですね♡
あまりにほっこりしたので
コメントさせて貰いました♡
この様な幸せな家庭にはきっとすぐ
赤ちゃん来てくれますよˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
今日は2人での幸せの時間を
思う存分満喫して下さい♡
ちなみに私は記念日も誕生日も何にもないのでいちごさんが羨ましいです‼︎
-
いちご🍓
ありがとうございます♡
そう言って頂けるとニヤけちゃいます(o´罒`o)
そうですよね♡去年は色々辛いこともあったので、今年はゆっくりべびちゃんのこと待っていようかなって思ってます❁
私たち誕生日も1日違いなので、食事に行ったり旅行に行ったり…
きっとそんなことしてくれるのも今のうちですよね✨(笑)- 3月1日
ももちゅんたろう
いちごさん夫婦に負けないくらいうちも仲良しですよー♡笑
うちは、6月結婚記念日、12月結婚式記念日でボーナス月なので少しお高いディナーを食べに行ってます!
結婚記念日には、旦那がお花の飾りを買ってきてくれます♡
-
いちご🍓
あら♡だって画像がものすごくステキ写真ですもんね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ボーナス月♡♡たしかに奮発しちゃいそうです♬お花を買ってきてくれるなんて優男さんですね❁
うちもサプライズで今日お花用意してくれてるかな〜ないだろな〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 笑- 3月1日
みっきー!
うちはまだ式をあげてませんが、去年入籍日に子供の離乳食を始めました笑
今年はどうしようかなーっと悩み中です( ^ω^ )
-
いちご🍓
結婚記念日と離乳食記念日が同じなんてそれはまたステキですね♡
色々考えるだけで楽しいですよね(˶′◡‵˶)- 3月1日
(^-^)(^-^)(^-^)
うちは明日で結婚式をして2年です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
籍も同じ日にいれたのですが...
うちも2年で1日違い、とっても親近感を持ってコメントしちゃいました。すみません...。
質問と違いますが、少し前に式をあげたとこでご飯食べたのと、去年は旦那からプレゼントがありました。
明日は旦那が夜勤で特別なお祝いはなしですが、3日にひな祭りもかねて、うちでおいしいご飯作ってお祝いしたいと思います!
いちごさん、楽しい1日になりますように(о´∀`о)
-
いちご🍓
わぁ〜♡1日違い✩
ありがとうございますっなんだか私も嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
(^-^)(^-^)(^-^)さんは今26週なんですね♡
ほんとあやかりたいです…(笑)
美味しい手作りご飯、旦那さま絶対喜びますね❁
私も数日前までひな祭りも近いしちょっと早いちらし寿司でもやろうかなぁ〜なんて思ってましたが、食事に連れてってくれるみたいなので今年は甘えちゃいます\(◦´-`◦)/♡
早く帰ってこないかなぁ〜✩
楽しんできますっ♬- 3月1日
いちご🍓
ありがとうございます♡
結婚記念日の時は1年目は紙婚式っていうみたいで、新居で使えるオシャレなペーパーポットをプレゼントしたんです♪
2年目は布婚式だったんですがすっかり忘れてて(笑)💦
結婚記念日絶対お休みっていいですね♡
4月ってことはもうすぐですね✩
私も今夜は楽しみです(﹡´◡`﹡ )