退会ユーザー
私も高熱が出て熱性痙攣、熱が下がったと思ったら突発性発疹で泣き叫ぶほどのグズり、落ち着いたと思ったら中耳炎、、、次から次にです😭
お子さんもキツいですが、あーるさんも無理なさらないでください💦😢
一緒に乗り越えましょう‼️
退会ユーザー
私も高熱が出て熱性痙攣、熱が下がったと思ったら突発性発疹で泣き叫ぶほどのグズり、落ち着いたと思ったら中耳炎、、、次から次にです😭
お子さんもキツいですが、あーるさんも無理なさらないでください💦😢
一緒に乗り越えましょう‼️
「仕事復帰」に関する質問
田舎住みです 途中入園落ちまくりで4月入園しなかった事を後悔しつつあります けど4月時点で9ヶ月、夜間ミルクも一回ある頃で私も寝不足。仕事復帰を不安に感じてました それを思うと少ない育休手当だけど貰いながら育児…
コロナ発症から4日目です。大人です。 熱は下がり残り咳だけですが、咳のしすぎか肺の辺りがモヤモヤします。呼吸がしずらい感じ?です。 明日から仕事復帰しようと思えばできますが、無理しない方がいいでしょうか。
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント