雑談・つぶやき 第一子の保育園入れない横浜市ってどういうことなのでしょうか?兄弟がい… 第一子の保育園入れない横浜市ってどういうことなのでしょうか?兄弟がいる人たちよりちょっと出産が遅かっただけじゃないですか。仕事復帰そろそろしないとカツカツ。家賃だって高い、住民税だって高い。こんなに保育園って入れないもんだって知らなかったわ。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 出産 兄弟 仕事復帰 横浜市 家賃 住民税 ゆず(1歳3ヶ月) コメント ピーマン 横浜住みではないですが保育園ホントに入れないですよね😣 東京の激戦区の知人は0歳の4月入園じゃないと入れないから妊娠中に保育園の見学行ってました。おかしいですよね💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント