※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

特にオチ無いです。この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら親子(…

すごいモヤっとした話聞いてください、、。
特にオチ無いです。

この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら
親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて、おやおや?と思ってたんです。
子連れでお酒しか出ないようなお店で来る人っていないよな〜と思いながらチラ見してたんですが、なんと
母親と友人らしい方だけバーカウンターに座って、姉妹は横の隅っこで棒立ちでした。
座る椅子も飲み物も出してもらってなくて、持参したであろう水筒を一生懸命飲んでました。
めちゃくちゃ胸がギュッと締めつけられました。

世の中にはこんな親もいるんですね、、。

その姉妹は一言も話さず、ただ母親の隣でじっと立ってるだけでした。

コメント

ちゃー

信じられないです💦
どうして誰かに預けるなり家で呑むなりしないんでしょうね💦
私も少し前に遭遇しましたが、公園で自分の子供は放ったらかしで親が他の子供達とずっとシール交換してました。
我が子より自分の欲求が優先な人もいるのだと、その子を見てて辛かったです。母だって自分優先したい時はありますが、私はほったらかしてまで優先したいとは思いません😓
本当、世の中にはいろんな親がいますよね…