ココロ・悩み 離婚を考えています。子供はまだ3歳で幼稚園に入園したばかりです。わた… 離婚を考えています。 子供はまだ3歳で幼稚園に入園したばかりです。 わたし自身はパートで経済力はありません。 何からするべきでしょうか? ちなみに実家が市内のため明日にでも帰ってしばらく実家から幼稚園に通おうと思っているのですが無謀でしょうか… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 幼稚園 3歳 パート 入園 離婚 初めてのママリ🔰 コメント しゅうまい 帰れる実家があるなら、無謀ではないんじゃないでしょうか。 とにかく子供と2人で生活する為に必要な金額を稼げるように、仕事を考えた方がいいと思います。 4月15日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。