コメント
emom
私はスクワットも雑巾がけも階段昇降もやりましたが、硬く閉ざされたままでした(笑)
ぱーこ
散歩は前からしてて
39週に入ってから
なんとなくスクワットを始めてから
3日後に生まれました!
39w1d のときに
内診グリグリしてもらったのも
関係あると思いますが😂💦
emom
私は今回は38wで計画分娩で、バルーンと誘発剤使用だったのですが、
それまでに自然に陣痛こないかなーと思い頑張ったんですが無意味でした🤪(笑)
emom
私はスクワットも雑巾がけも階段昇降もやりましたが、硬く閉ざされたままでした(笑)
ぱーこ
散歩は前からしてて
39週に入ってから
なんとなくスクワットを始めてから
3日後に生まれました!
39w1d のときに
内診グリグリしてもらったのも
関係あると思いますが😂💦
emom
私は今回は38wで計画分娩で、バルーンと誘発剤使用だったのですが、
それまでに自然に陣痛こないかなーと思い頑張ったんですが無意味でした🤪(笑)
「子宮口」に関する質問
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
妊娠37週目で2人目妊娠中です。 今日の健診で子宮口が2.5センチ開いてると言われました。 可能ならあと2週間は待ってもらいたくて…🥹 子宮口が2.5センチ開いてると言われてから、どのくらいで出産されたかコメントいただ…
先ほど健診で「子宮口2〜3センチ開いてる&先週よりも頭は下がってきている」と言われました! ここからあとどのくらい時間がかかるのか…。もちろん個人差が大きいのは承知の上ですが、同じようなことを言われた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れぇ
そうなんですか😢
何週くらいに産みましたか?