コメント
emom
私はスクワットも雑巾がけも階段昇降もやりましたが、硬く閉ざされたままでした(笑)
ぱーこ
散歩は前からしてて
39週に入ってから
なんとなくスクワットを始めてから
3日後に生まれました!
39w1d のときに
内診グリグリしてもらったのも
関係あると思いますが😂💦
emom
私は今回は38wで計画分娩で、バルーンと誘発剤使用だったのですが、
それまでに自然に陣痛こないかなーと思い頑張ったんですが無意味でした🤪(笑)
emom
私はスクワットも雑巾がけも階段昇降もやりましたが、硬く閉ざされたままでした(笑)
ぱーこ
散歩は前からしてて
39週に入ってから
なんとなくスクワットを始めてから
3日後に生まれました!
39w1d のときに
内診グリグリしてもらったのも
関係あると思いますが😂💦
emom
私は今回は38wで計画分娩で、バルーンと誘発剤使用だったのですが、
それまでに自然に陣痛こないかなーと思い頑張ったんですが無意味でした🤪(笑)
「子宮口」に関する質問
約38週です。 お尻のほう、骨盤?がズドーンと重い感じがしてて… 子宮口は2cm開いてます。 みなさんの出産の始まりエピソード聞かせてください。 上の子の時はもう産まれている週数を超えたのですが、、 上の子より遅…
36週5日になり今日検診に行って きたら子宮口が1cm開いてることにびっくり😳 赤ちゃんは相変わらず小柄べいびーで 小さめらしい👶🏻 中々赤ちゃんの体重が増えない😢 それ以外は問題なくすくすくと 育ってます🥰 出産早まる…
38w5dの経産婦です。 今6分位の間隔でお腹が痛いです。生理痛の軽めの痛みから痛ててて…ってなる痛みまでです。 前駆陣痛なのか? おしるしなし、先週は子宮口開いてなくて、計画無痛分娩の日にち決めることが出来ません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れぇ
そうなんですか😢
何週くらいに産みましたか?