コメント
ママリ
私は計画分娩でバルーンを入れ、朝から8時間、促進剤を打って産まれなかったので、スクワットを何回もやっていたら破水して、次の朝からまた8時間、促進剤を打って産みました😂
ママリ
私は計画分娩でバルーンを入れ、朝から8時間、促進剤を打って産まれなかったので、スクワットを何回もやっていたら破水して、次の朝からまた8時間、促進剤を打って産みました😂
「子宮口」に関する質問
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グミグミ
コメントありがとうございます!
バルーン入れてから張りとか痛みって規則的にありましたか??
ママリ
私は感じなかったです😭