妊娠・出産 只今、計画分娩で入院中です!錠剤の促進剤6錠飲みきって、子宮口ガチガ… 只今、計画分娩で入院中です! 錠剤の促進剤6錠飲みきって、 子宮口ガチガチで 17時頃にバルーン入れました! 明日の朝から点滴の促進剤使用するんですが、 今3〜4分間隔の張りと痛みが💦 同じような経験者様!! バルーン入れて翌日までに出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り バルーン 子宮口 出産 計画分娩 促進剤 グミグミ(6歳, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私は計画分娩でバルーンを入れ、朝から8時間、促進剤を打って産まれなかったので、スクワットを何回もやっていたら破水して、次の朝からまた8時間、促進剤を打って産みました😂 4月15日 グミグミ コメントありがとうございます! バルーン入れてから張りとか痛みって規則的にありましたか?? 4月15日 ママリ 私は感じなかったです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミグミ
コメントありがとうございます!
バルーン入れてから張りとか痛みって規則的にありましたか??
ママリ
私は感じなかったです😭