昨日の痛みは下痢だったか、陣痛か悩んでいる。出産に焦り、周りの出産に後悔。赤ちゃんはのんびりさんかな?待っている。
昨日のあの痛みはただの下痢だったのか…
激痛だったから陣痛?!って思ってたんだけどなあ…
朝になったら痛み遠のいてるし…
周りがどんどん出産していっててちゃんと運動しておくんだったなあと後悔…
もうすぐ会えるのは分かってるんだけど
焦ってる自分がいる😭😭笑
知り合い達にも まだ?!産まれた?!って連絡くることが嫌になってきた😭笑笑
お母ちゃんもお父ちゃんものんびり屋だから赤ちゃんも
のんびりさんなのかな?(´・ω・`)
きっとそうなんだよね…
首がキリンさんになりそうだけど待ってるよ😭♡笑
いつでも出ておいでー!!
- とむ(6歳)
コメント

あぽ
私も明日予定日なのでめっちゃ焦ってます😂
今日は1時間ウォーキングしましたが
お腹張るだけで何もなし、、(笑)
知り合いからの「まだ?」系はイライラしますよねーこっちが一番焦ってるんだから連絡するまで黙ってて🙂って感じですw
とむ
コメントありがとうございます^ ^
2人目なんですね!!😳
ウォーキングしてて凄いです!
私なんかなにもやる気になれなくて結局お昼寝とゲームで1日が終わりそうです…焦ってるなら努力せえって感じですよね…笑
いやほんとそれです( ̄▽ ̄)
なんだまだかーってうるせえって思いつつもう少し待っててーって言ってます…笑
あぽ
赤ちゃん下りてないから沢山動いてって先生に検診のたびに言われてて😂渋々ウォーキングしてますがそれでも足りないみたいです(笑)
結局運動してもしなくても赤ちゃんのタイミング次第なんですよね〜😅
今のうちじゃないとゴロゴロ1人の時間楽しめないですよね😊💓
産まれたらちゃんと連絡するんだからそれまで催促するの我慢しててほしいですー🤣
とむ
今日も掃除機かけたり布団干したりやってましたがなにもないです😂笑
のんびり君すぎてちょっと心配になってしまいます😂笑
そうですよね!今のうちにゆっくりしておくのもありですかね…😂
ほんとそれです😂
今日も まだなの?! って友達からLINEきてイラッとしてしまいました…心狭いのかな…笑笑