はじめてのママリ🔰
そんなもんですよぉ😭
私も1人目は陣痛からの破水したので病院すぐ連絡して入院しました。
2人目は微妙な陣痛がずーーーっと続いてたのでまさにこのくらいの時間、病院に電話して経産婦だしそのまま入院→朝方本陣痛になりました。2人目なのでもし不安なら病院電話してみてもいいかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよぉ😭
私も1人目は陣痛からの破水したので病院すぐ連絡して入院しました。
2人目は微妙な陣痛がずーーーっと続いてたのでまさにこのくらいの時間、病院に電話して経産婦だしそのまま入院→朝方本陣痛になりました。2人目なのでもし不安なら病院電話してみてもいいかもですね🥺
「陣痛」に関する質問
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
経産婦さんで 計画無痛分娩予定より 早めに陣痛きたよーって方いらっしゃいますか? もう34週で 38週で計計画出産予定ですが ドキドキしてて🥺 4人目ですが早めに来たら どうしよおと ドキドキ… 軽くレポ聞きたいです👂
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント