コメント
ままり
一人目と二人目がどのくらい開いているのかにもよるんですが、大抵、二人目は早く進みます。念のため診てもらっている病院に連絡だけします。
私、三人目ですらよく分からなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよぉ😭
私も1人目は陣痛からの破水したので病院すぐ連絡して入院しました。
2人目は微妙な陣痛がずーーーっと続いてたのでまさにこのくらいの時間、病院に電話して経産婦だしそのまま入院→朝方本陣痛になりました。2人目なのでもし不安なら病院電話してみてもいいかもですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずもう動くの無理しんどいと思ってそのまま寝てみたんですが、いまだに今日はだいぶ疲れて折ベットから起き上がるのも億劫です。
今のところ普通になりましたが💦病院まで車で1時間の田舎町なので、かなり憂鬱です。胎動がかなりしたの股関節の方でするような感じです。あんま無理しないようにします💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人目って早いんですね。よなかだけらやだなぁ😭😭😭車移動も辛いし、次の日子供の学校がある日だと悲惨だなとか色々考えるとかなり気が重いです。
めんどくさすぎて、昨日はもう無理体力も無理と寝てしまいました。今朝は普通ですがなんとなくもうすぐって気がしてきました。出産予定日まで後1ヶ月。新生児お出迎えする心の準備もまだできておらず。この1ヶ月絶対だらだらしようって思ってるので、今生まれてきてくれたら嬉しいですがショックです😭
1人では3歳まで夜泣きとかあったので熟睡したことがなかったので望んで迎える命でも不安です💦💦💦