子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子がいます。先程家の中で遊んでいてつかまり立ちをして… 生後9ヶ月の男の子がいます。 先程家の中で遊んでいて つかまり立ちをしていて転んでしまい 眉毛の上辺りが赤く少し腫れてしまいました😭 本人は痛がる様子も無く ケロッとしていますが 様子見で大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生後9ヶ月 男の子 夫 つかまり立ち Rein(3歳0ヶ月, 6歳) コメント いちむら 様子見でいいと思いますよ! 私は頭打っても目の焦点が合ってて、吐き戻しがなくて、機嫌も良ければ様子見です! 4月15日 Rein コメントありがとうございます😭! 今の所大丈夫そうなので 様子見してみます😭 ありがとうございます😭💗 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます😭!
今の所大丈夫そうなので
様子見してみます😭
ありがとうございます😭💗