ペンさん
私の場合ですが、1度連絡してしまうと思います!!
こういう所が嫌でお別れする事にしたけどやっぱり○○君の事好きだなー。って思う!的な感じで🥰
向こうがすでに気持ちがなくなっていればそこでキッパリ忘れられますし
気持ちがまだあるのであれば反省してもらった上でやり直すのもひとつの手なのかな?と🤗
ママ
それはカッとなりますね💥
snsで見てしまった事を彼には話したんですか?
あき
この際スッキリするために、一度会って腹を割って話してみたらどうですか?
どんなつもりであんなことしてたの?とか聞いてみて、相手が信頼して貰えるように頑張るからやり直そうとか言ったらもう一度チャンス与えてみてもいいのでは?
開き直るようなら、そこまでの人かと諦めがつくかもしれませんよ!
ママリ
それはカッとなって別れるってなっちゃいますよね!
でも結婚を前提にまでして付き合ってたのに彼もすんなり別れることを承諾したんですか😵?
それも問題ありな気がします、、
私ならもう少し向こうからの連絡を待ちますね!
結婚に向けて真剣交際してたら普通はとにかく謝ってそんな簡単に別れを承諾しないと思います😣
はじめてのママリ🔰
自分が嫌じゃなければ連絡したほうがいいと思います😌
私は過去に自分から離れて連絡しないまま終わった彼がいて、いまだに元気かなとかあのとき連絡してたらどうなってたかなと、ふと頭をよぎることがあります。
今は優しい旦那さんとその人との赤ちゃんを授かってとても幸せなので彼と戻りたいとかではないのですが、たぶん連絡しなかった後悔だけが一生つきまとうんだろうなと…
結果がどうであれモヤモヤしないために連絡してみてはいかがですか?😊
コメント