なんなん
ベビーヨガやベビーマッサージや育児センターに行ってお友達できましたよ😊😊
同じくらいの月齢の子がいるママとは話すネタも多いので楽しくおしゃべりできるかなーと思います😁
なんなん
ベビーヨガやベビーマッサージや育児センターに行ってお友達できましたよ😊😊
同じくらいの月齢の子がいるママとは話すネタも多いので楽しくおしゃべりできるかなーと思います😁
「子育て・グッズ」に関する質問
給食 アレルギーについて 至急お願いします! 明日の小学校の給食で小魚アーモンドが提供されます。 小1の息子はまだ食べたことがありません。 アーモンドパウダーやアーモンドチップも、カップケーキ等が好きではな…
年長さん、着替えとか歯磨きとか言ったらすぐできますか? うちの子は、何をするにも時間がかかります。 例えば、朝「着替えてね〜」と声かけしてから 実際着替えおわるまで20分はかかります。 パジャマを一枚脱いだら…
子供のデンタルフロスのおすすめ教えてください! いつもドラッグストアのぶどう味のを使っています あとはドラえもんのやつも時々 でもコスパが悪いと感じています 西松屋の安いものの使用感や 大人の(例えばドンキの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント