家族・旦那 いっつも家にいても何もしない旦那でイライラしては喧嘩してを繰り返す… いっつも家にいても何もしない旦那で イライラしては喧嘩してを 繰り返すんですが、 今日から2~3日仕事でいなくて いなかったらいなかったでちょっと寂しい… 基本ワンオペで居ないことによって なにか出来なくなるわけじゃないから そこら辺は大丈夫ですが やっぱり話し相手って大事ですよね🤣 寂しいなぁ中止になって帰ってこないかなぁ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 夫 喧嘩 きぃ(6歳, 7歳) コメント ママリ そんな風に思えるの羨ましいです!! 普段からワンオペだしいなくてラッキー!って思っちゃうわたしはヒドイ奴だな。笑 いてもなにもしなくて寝てるだけだからいない方がマシと思ってます笑 4月15日 きぃ 旦那も同じです!! いても寝てるか携帯触ってるかだけ! ご飯は携帯いじってても出てくるものだと思ってますし 子供たちはほっといても育つと思ってるバカヤローです!!(笑) ですが いざ居なくなるとちょっと寂しいなぁって思いました😂笑笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
旦那も同じです!!
いても寝てるか携帯触ってるかだけ!
ご飯は携帯いじってても出てくるものだと思ってますし
子供たちはほっといても育つと思ってるバカヤローです!!(笑)
ですが
いざ居なくなるとちょっと寂しいなぁって思いました😂笑笑