コメント
年子ママ
長男の時吐きつわりでお腹空いたと思って一気にバクバク食べたら、全部吐いてしまってまたお腹すいての負のループだったので、私がしたことはたくさん食べたい時はゆっくり少しずつ時間かけながら食べてました!!🥹
あとは飲み物も一気に飲まないとか、少しずつゆっくり食べたり飲んだりすると胃に負担かからない気がします!👍🏻
年子ママ
長男の時吐きつわりでお腹空いたと思って一気にバクバク食べたら、全部吐いてしまってまたお腹すいての負のループだったので、私がしたことはたくさん食べたい時はゆっくり少しずつ時間かけながら食べてました!!🥹
あとは飲み物も一気に飲まないとか、少しずつゆっくり食べたり飲んだりすると胃に負担かからない気がします!👍🏻
「安定期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういうものが食べやすかったですか?
なかなか食べれるものを見つけられなくて悩んでます、
年子ママ
食べられたものは、フルーツ(メロン、バナナ)、あとはコンビニのサラダとか、スイーツはちょこちょこ食べてました!!
つわり落ち着くまで肉魚食べられなかったです🥲
私は初期のつわりで体重6キロ減りました🥹
つわり期間はほぼ飲み物で生きてました!
ビタミンウォーターとレモンスカッシュを飲んで何とかやりきってました!
ビタミンB6が入ってる食べ物飲み物を口にすると、少しだけ楽になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
色々教えて下さりありがとうございます🙇♀️
レモンスカッシュ試したことないので試してみます!