妊活 きのう、同僚の2人目妊娠、今日は3人目妊娠海外転勤の話を聞き、つぶれ… きのう、同僚の2人目妊娠、今日は3人目妊娠海外転勤の話を聞き、つぶれそうです😭 どうしてうちには来てくれないの⁉️ 不妊治療の通院のため、娘を幼稚園に1年早く入れました。泣いてる娘を送って置いてきました。今日はたまごが育ってなく、おそらく今月はリセットさせて、6月の採卵目指していくことになります。ここまでしてるのに、なんでうちには来ないのかなぁ。大事に育てるのに。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 不妊治療 採卵 幼稚園 2人目妊娠 3人目 海 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント