妊活 2回目の採卵でなんとか1つ胚盤胞ができ、移植周期に入ります。子宮内… 2回目の採卵でなんとか1つ胚盤胞ができ、移植周期に入ります。 子宮内フローラ検査はしてないんですが、念のためにラクトフェリンなどのサプリを飲んでみるか迷っています。 やっと1つできた胚盤胞なのでできることはマイナスになる可能性がないなら無駄だとしてもやりたい気持ちです。 たあだ、今日先生に受診の際聞くのを忘れてしまいました… 良ければアドバイスください🥲 最終更新:35分前 お気に入り 採卵 先生 サプリ 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮鏡検査をしたところ小さいですがプツプツが見つかり、抗生剤で治しました。 その時に炎症の再発防止のためラクトフェリンのサプリも飲むよう言われましたよー! 38分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント