コメント
あーーこ
私は3か月位悪露続きましたよー!
なかなか終わらず、心配になって病院行ったりもしましたが、いつの間にかちゃんと終わりました(^^)
今産後8か月ですが、体も、少し前まで貧血ぎみでしんどかったりしましたが(夜の授乳等の寝不足で?)、
それもいつの間にかちょっとづつマシになってました(^^)
私も、ずっとこんな不調が続くのかと不安でした!
あーちゃんさんもきっと徐々に元に戻ると思いますよ(*^^*)☆
あーーこ
私は3か月位悪露続きましたよー!
なかなか終わらず、心配になって病院行ったりもしましたが、いつの間にかちゃんと終わりました(^^)
今産後8か月ですが、体も、少し前まで貧血ぎみでしんどかったりしましたが(夜の授乳等の寝不足で?)、
それもいつの間にかちょっとづつマシになってました(^^)
私も、ずっとこんな不調が続くのかと不安でした!
あーちゃんさんもきっと徐々に元に戻ると思いますよ(*^^*)☆
「ココロ・悩み」に関する質問
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
友達からランチの誘いをもらった時に どこでランチしたいとある〜?とか なに食べたい〜?って聞かれるといつも困ります😭 特にこだわりもなく、、ゆっくり話せたらどこでも 良いんです😭 みなさんどうやってランチの場所…
喘息持ちママの子育てについて 3年ほど前に喘息を発症しました。 普段は咳は出ないのですが風邪をひくと一気に咳が悪化するのでステロイド吸引をしています。今まで症状が出るときのみ吸引していましたが、現在通ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。3ヶ月続いたんですね((´・ω・`;))
ほんとに、この不調はこのままなんやろうかと不安になります。。良くなる日を信じてがんばります💦 優しいお言葉に救われましたありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。