コメント
りくはるママ
吐きではないですが、28週から切迫で自宅安静で29週目くらいから1ヶ月咳がとまりませんでした。産婦人科で咳止めをもらい治らず耳鼻科に行っても薬は出せないからと吸入だけで終わり‥。原因がわからなかったので本当に辛くしんどかったし腹圧がかかるので心配でした。。でも私の場合は幸いにも咳では子宮頸管は短くなりませんでしたよ♪
産婦人科で相談されてもいいかもしれませんね。お大事にしてください。
りくはるママ
吐きではないですが、28週から切迫で自宅安静で29週目くらいから1ヶ月咳がとまりませんでした。産婦人科で咳止めをもらい治らず耳鼻科に行っても薬は出せないからと吸入だけで終わり‥。原因がわからなかったので本当に辛くしんどかったし腹圧がかかるので心配でした。。でも私の場合は幸いにも咳では子宮頸管は短くなりませんでしたよ♪
産婦人科で相談されてもいいかもしれませんね。お大事にしてください。
「後期つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともよ☆
コメントありがとうございます>_<
りくと妊娠中の母さんも子宮頸管が短くて自宅安静でしたか?
咳も辛いですね(T_T)
原因がわからないのも嫌ですね!
今は咳の方は大丈夫ですか?
ありがとうございます(*^^*)
りくはるママ
そうです(´Д` )私も子宮頸管が2.5センチで安静になりました。
咳は喘息?のような咳で毎日ずっとしていましたが‥1ヶ月後知らないうちにぴたっとなくなり今は全く出ません。本当になんだったのか‥。原因が違うのにコメントすみません。。
子宮頸管が短くならないよう願っています♡
ともよ☆
私も2センチです(T_T)
安静にしたいのに気持ち悪くなるから嫌ですT_T
本当になんだったのかですね(´・_・`)
でも咳とまってよかったです(*^^*)
全然大丈夫ですよ‼︎♡
ありがとうございます♡