妊活 排卵後1週間での血液検査の意味と価格について教えてください。 排卵一週間後に血液検査をすると、病院でいわれました。この検査では何がわかるのでしょうか?ご存知の方、経験ある方よければだいたいの値段と一緒に教えてください(^^)お願いします! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 排卵 値段 みゆゆ(2歳0ヶ月) コメント RYママ 黄体ホルモン等の検査です! 私もこの前やりました。1300円くらいでしたよー! 妊娠するために必要なホルモン達がきちんとあるか調べるものだと思います😌 4月14日 みゆゆ 安いですねっ!この間した血液検査は13000円だったので💦 ありがとうございます! 4月14日 RYママ それホルモン負荷検査みたいのですよね?私もそれはそのくらいしました! 多分2000円あれば足りるかと☺︎ 病院によると思いますが😞 4月14日 みゆゆ 生理三日目にした血液検査です(^^) 高いですよねー💦 なるほど!ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
安いですねっ!この間した血液検査は13000円だったので💦
ありがとうございます!
RYママ
それホルモン負荷検査みたいのですよね?私もそれはそのくらいしました!
多分2000円あれば足りるかと☺︎
病院によると思いますが😞
みゆゆ
生理三日目にした血液検査です(^^)
高いですよねー💦
なるほど!ありがとうございます😊