コメント

みっす
夜、寝れないと辛いですよね💦うちも長男の幼稚園が始まったのでお気持ち分かります!!
寝返り防止クッションはどうですか?西松屋やネットにも色々出てます!
我が家は買って効果が無いと勿体ない気がして...長男の時は、家中のブランケットをくるくる巻いて棒状にして体の横に置いたりクッションで寝返り出来ないように回りを固めてました😅
我が家はそれで効果がありましたよ‼️
何かしらの改善策が見つかって少しでも寝れる日が来ますように...
みっす
夜、寝れないと辛いですよね💦うちも長男の幼稚園が始まったのでお気持ち分かります!!
寝返り防止クッションはどうですか?西松屋やネットにも色々出てます!
我が家は買って効果が無いと勿体ない気がして...長男の時は、家中のブランケットをくるくる巻いて棒状にして体の横に置いたりクッションで寝返り出来ないように回りを固めてました😅
我が家はそれで効果がありましたよ‼️
何かしらの改善策が見つかって少しでも寝れる日が来ますように...
「幼稚園」に関する質問
今年産まれる子供に「そうすけ」と名付けようと思ってます👶 姉に話したら「子供の学年にそうすけくん2人いたよ!」「そうが付く子だと幼稚園全体では7~8人いたよ!(そうま、そうた、そうたろう等)」と言われ、流行りの名…
幼稚園(すぐ近くに小学校もあり通学路です)の前の道路にこの標識があるんですが、7時半から8時半は車でこの道通って送迎できないってことですよね🤔??駐車場も標識のど真ん中にあります。 夏休みや春休みなどに車で8時…
幼稚園の写真販売っていつあるんですか? 毎月とかいう投稿を見たので気になります! 今のところ幼稚園側からなんのアナウンスもないです😇 (クラス写真も撮ってるんですけど、それもどうなってるかわからないです🥹)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mofu
そういうクッションがあったんですね😣
でも確かに買って効果がないとき勿体無いですよね💦
お腹のところに置いてましたか??わたしもバスタオルとかでやってみようと思います✨
みっす
うちは体の左右に置いて寝返りが出来ないようにしていました!
試行錯誤してました😭