コメント

ままり
多分って言われたら確定貰うまで待ったほうがいいですね💭
私は17週で男の子かなと言われて結果いまは女の子で確定もらってます😂

しめじ
多分のうちは言わなくていいかなぁと思います!
私は葉っぱの形のお股が見えて、確定女子だね!と言われてから報告しました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そこまでしっかりわかるんですね。なんだか股間を閉じてるみたいで、全然見えなくて😢でも、女の子だと思うんだよな〜って感じのことだけ言われました😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
🐘がちゃんと見えないと女の子かな?って言うしかないんだと思います、、
私はいつも足を閉じちゃっててわからずで女の子っぽいと言われていて、 26週で女の子確定もらえました🎀
確定まで待ちましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。ぞうさんどころかお股かたくなにとじてて全くわからないです😢次の週数まで待ってねって言われたので、旦那にはよくわからなかったと言って誤魔化してます😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
女の子って言われたよ〜!も、やっぱり男の子だった〜!も、どちらも夫と共有したいのでその都度言います!
むしろ確定しないと夫に言わないって考え方がびっくりでした!そういう方結構多いんですね〜
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?
旦那はもう女の子がほしいってすごい強いので😿なんかそれで女の子っぽいよって伝えるのもな〜っていう。
2週間後にまたみてお股になにもなければ、女の子であってるだろうって言われたので、それまでは内緒にして過ごしてようと思います😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱり。
なんか、股間を閉じてるみたいで全く見えないんですよ🥲