コメント

ma
私が先月そうでした💧
今ままでも生理不順で気にして無かったのですが
妊活するにあたり排卵検査薬購入して毎日検査したところ1ヶ月近くかかってました💧
生理2.3ヶ月に1回でどうしても2人目欲しいため初めて病院行ってみたら
多嚢胞性卵巣症候群というものでした😢

うすしお
maさんも同じような感じなのですね☺️!
もう少し待ちたいと思います😖
ありがとうございます☺️
ma
私が先月そうでした💧
今ままでも生理不順で気にして無かったのですが
妊活するにあたり排卵検査薬購入して毎日検査したところ1ヶ月近くかかってました💧
生理2.3ヶ月に1回でどうしても2人目欲しいため初めて病院行ってみたら
多嚢胞性卵巣症候群というものでした😢
うすしお
maさんも同じような感じなのですね☺️!
もう少し待ちたいと思います😖
ありがとうございます☺️
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
うすしお
ありがとうございます😢
1人目妊娠の時
32日目排卵で妊娠できたのですが
今妊活中で
排卵誘発剤飲んでもなかなか卵胞が育たず
現在18日目なのですがいつ排卵するかわからなくて
毎日排卵検査薬やることになりました😭
私も元々生理不順です😭
辛いですよね…
ma
私も今回クロミッド飲んで排卵誘発しましたが、それでも排卵するの遅くてD22.23辺りで排卵しました💧
D22に注射追加で排卵させた形です……
なのでうすしおさんももう少しかな?と思います( ˙꒳˙ )