なっくる
後追い的なものですかね…
私の息子もちょっと離れるだけで泣いて追いかけてくるときあります!
トイレまでも笑
まだ夏まで時間あるので、ちょっとずつ鳴らしてみるのもいいですよね🙂
はる
うちも今、後追いがすごいです😩
私が見えないと泣きながらキッチンやトイレまできます😂
今は大変ですがずっと続くものではないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
夏までまだ時間もあるので様子を見てみるといいと思います😊
退会ユーザー
うちも後追い凄いです😩
ギャン泣きしながらトイレのドアにつかまり立ちしてて出れないこともあります。笑
私も最近結婚式があり実母に見ててもらったのですが、怖かったのでLINEのテレビ電話を使って頻繁に電話してました!
そしたら息子も見慣れたのかギャン泣きだったのに母のおんぶで寝てりお散歩したりと1日過ごしてました🌸
環境が変わって少し泣いてたようですが、平気だったと聞いています!
R4
後追いですねー!
まだママがすぐに戻ってきてくれると言うことが、分からなくて不安になってるんです😅
毎回離れる時には待っててねと声かけ、戻ったら、泣いてても泣いてなくても待っててくれてありがとうギューってしてました!
娘は7ヶ月頃が酷かったですが8ヶ月頃には収まりました☺︎
収まったいまでも、声かけとかはしてますよ☆
ぴぃ
私もです!10ヶ月から始まりました‼️人見知り的なものも。。。
驚きですよね!!💦
コメント