もう少しで娘が1ヶ月、なかなか外出したりできない中ストレスが溜まったら皆さんどうしてますか?
もう少しで娘が1ヶ月、なかなか外出したりできない中ストレスが溜まったら皆さんどうしてますか?
- 723なつみ(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント

ぷるきゅる
音楽かけて、リビングで一人カラオケしてます。あと抱っこしながら軽い脚動かすダンスしたり、なんか身体を動かさないとストレスたまりますよね😥

はなちゃんママ
好きなものを食べたいだけ食べてました☺️❣️
家に閉じこもりっきりだと、息が詰まっちゃいますよね😭
-
723なつみ
好きなものもなかなか買えずなので、週一回の検診後にコンビニ寄って1週間のご褒美として好きなもの買っちゃいます✨
- 2月29日

くりぼう
1番ストレスたまる時期ですよね(°_°)
子どもが寝てる時に録画やDVDを見まくる。甘いものを食べる。ケータイ触りまくる。一か月すぎたらお散歩してました!二ヶ月ごろからショッピングセンターも行ってました!三ヶ月で首が座れば一緒にランチにも行きました。ほんとに
子どもはあっという間に大きくなります。新生児の頃の写真や動画をたくさんとっておくと、後から見たときにとてもなつかしくて幸せな気持ちになります!
-
723なつみ
あまりにも眠かったら一緒に寝たり、ドラマの録画見たり、携帯のゲームしたりしてます。
早くお散歩行ったりしたいです✨
日に日に顔が変わっていって見ていて飽きないです☺️- 2月29日

daichan
あーわかります。1ヶ月は、ずっと一緒に寝てました(笑)
2ヶ月に入っても、外が寒くて、閉じこもりで、寝たり、料理してみたり、掃除したり、ネット見たり😅
やっと、3ヶ月で、お出かけし始めました!
歩かないと、筋肉が落ちちゃいます。
-
723なつみ
私も今寝てますが、娘は昼は眠りが浅く目覚めるのが早いです💦
寒いと風邪なども心配でなかなかですよね😰- 2月29日
723なつみ
1日家にいると、身体動かしたくなりますよね💦