※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
723なつみ
子育て・グッズ

もう少しで娘が1ヶ月、なかなか外出したりできない中ストレスが溜まったら皆さんどうしてますか?

もう少しで娘が1ヶ月、なかなか外出したりできない中ストレスが溜まったら皆さんどうしてますか?

コメント

ぷるきゅる

音楽かけて、リビングで一人カラオケしてます。あと抱っこしながら軽い脚動かすダンスしたり、なんか身体を動かさないとストレスたまりますよね😥

• 723なつみ

723なつみ

1日家にいると、身体動かしたくなりますよね💦

• 2月29日
はなちゃんママ

好きなものを食べたいだけ食べてました☺️❣️

家に閉じこもりっきりだと、息が詰まっちゃいますよね😭

• 723なつみ

723なつみ

好きなものもなかなか買えずなので、週一回の検診後にコンビニ寄って1週間のご褒美として好きなもの買っちゃいます✨

• 2月29日
くりぼう

1番ストレスたまる時期ですよね(°_°)
子どもが寝てる時に録画やDVDを見まくる。甘いものを食べる。ケータイ触りまくる。一か月すぎたらお散歩してました!二ヶ月ごろからショッピングセンターも行ってました!三ヶ月で首が座れば一緒にランチにも行きました。ほんとに
子どもはあっという間に大きくなります。新生児の頃の写真や動画をたくさんとっておくと、後から見たときにとてもなつかしくて幸せな気持ちになります!

• 723なつみ

723なつみ

あまりにも眠かったら一緒に寝たり、ドラマの録画見たり、携帯のゲームしたりしてます。
    早くお散歩行ったりしたいです✨

日に日に顔が変わっていって見ていて飽きないです☺️

• 2月29日
daichan

あーわかります。1ヶ月は、ずっと一緒に寝てました(笑)
2ヶ月に入っても、外が寒くて、閉じこもりで、寝たり、料理してみたり、掃除したり、ネット見たり😅
やっと、3ヶ月で、お出かけし始めました!

歩かないと、筋肉が落ちちゃいます。

• 723なつみ

723なつみ

私も今寝てますが、娘は昼は眠りが浅く目覚めるのが早いです💦
    寒いと風邪なども心配でなかなかですよね😰

• 2月29日