コメント
ゆき
状況違うかもですが、私も息子が産まれてすぐはおっぱいに血が混じってました!
看護師さんに、血が混ざってるとあげられないからね〜って言われたので、でなくなるまで搾乳してました。
一応病院いっとくと安心ですよね😊
ゆき
状況違うかもですが、私も息子が産まれてすぐはおっぱいに血が混じってました!
看護師さんに、血が混ざってるとあげられないからね〜って言われたので、でなくなるまで搾乳してました。
一応病院いっとくと安心ですよね😊
「病院」に関する質問
T字路での事故になるんですが 7.3〜9.1でこちらにほぼ非がない事故です。 娘と私が怪我をして病院に通ってるんですが まだ物損扱いになっています。 人身事故に変えた方がいいんでしょうか? 物損から人身にしたらなに…
今朝、ゴミ出しの時に向かいのお家の一人暮らしのおばあちゃんに声をかけられ「腰が痛くて近くの整形外科に行きたいけどいつもは歩いていたけど腰が痛くて、タクシーを呼ぶにも近すぎるからお時間あれば送って欲しい」と…
熱が出たから迎えに来てくださいって言われて 保育園から帰ってきましたが 風邪症状も無しで元気で熱だけある状態です。 病院は明日の方が良いですよね? 今行ってもウイルス検査意味ないですし... 坐薬あるのはあるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇっろ
コメントありがとうございます!
出なくなるまで絞ってみます!