kmt
再来年一緒に住もうの時点でお相手は子供望んでなくないですか🤔?
そのときには39歳になられるので、年齢考えたらすぐにでも妊活したほうがいいと思いますし、前回妊娠から年数たったから難しいとかはないと思いますが、高齢出産にはなるので、タイミング法で自然妊娠狙って数回ダメなら病院受診でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
再来年に妊活は相手は45前ですよね
39歳になるのに再来年まで一緒にすまない、って相手は望んでないのではないですかね
kmt
再来年一緒に住もうの時点でお相手は子供望んでなくないですか🤔?
そのときには39歳になられるので、年齢考えたらすぐにでも妊活したほうがいいと思いますし、前回妊娠から年数たったから難しいとかはないと思いますが、高齢出産にはなるので、タイミング法で自然妊娠狙って数回ダメなら病院受診でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
再来年に妊活は相手は45前ですよね
39歳になるのに再来年まで一緒にすまない、って相手は望んでないのではないですかね
「妊活」に関する質問
2人目妊活中、またリセットです 今年1月に不妊外来に行き卵管造営などの検査は一通り受け異常なし 3月に化学流産を経験し今日またリセット これはもう自然は無理なのでしょうか? なんとか自然でいきたい。 みなさんど…
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
妊活人気の質問ランキング
コメント