子育て・グッズ 赤ちゃんの帽子(チューリップハット)を作ろうかなと思うのですが、や… 赤ちゃんの帽子(チューリップハット)を作ろうかなと思うのですが、 やはり市販品のようにUVカット機能が付いていたり 通気性が良かったり首まで隠れたりしないと意味ないですかね💦 使用する度に帽子にもUVカットスプレーをかけようとは考えています。 他にもUV・暑さ対策があったら教えてください😁 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 赤ちゃん リップ 帽子 KMO(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちょろりん 裏地にUVカットの生地を使うのはどうですか🤔? 4月14日 KMO ありがとうございます😊 それいいですね!調べたら綿のUVカット生地売ってそうです🎵 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
ありがとうございます😊
それいいですね!調べたら綿のUVカット生地売ってそうです🎵