コメント
はじめてのママリ
我が家は座れる前からその辺に転がして自分も床で洗ってました!ときどきシャワーかけながらですが🚿
あとは自分があぐらかいて足の間に座らせておいて、めちゃくちゃ後ろに反りながら頭洗ったりしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちはわ1人座りまだあやしい、
ずり這い赤ちゃんですが、床にうつ伏せで転がして私は隣でからだ洗ってますよ😂
気候的にも寒くないし、体が冷えないようにお湯かけてあげてます!
-
ママリ
今時期は暖かいですもんね!
とりあえずお風呂で待てるか確認してから椅子の購入考えようと思います!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂のオモチャつきの椅子も、リッチェルのも嫌がり😭
浴槽の外に(浴室で、親が体とか洗う後ろ)マットひいて座らせてオモチャを渡し遊ばせてました!
さささ〜って洗って、洗う時も出来る限り目を開き赤ちゃんから目をそらさないようにしてました😂
洗い終わったら、湯船には一緒に入ってました
-
ママリ
とりあえずマット敷いて待てるかどうか確認したほうがよさそうですね🤔
待てそうなら椅子の購入考えます!- 5月29日
のし
自分が洗っている間、お風呂用の赤ちゃん用の椅子に座らせていました!
それが大変な時は、日中寝ている時にささっと1人で入っていました。
-
ママリ
赤ちゃん用の椅子で待ってくれるの理想です!
待てるか確認してから購入考えます!- 5月29日
はじめてのママリ🔰mo
待ってくれる子なら大丈夫かと思いますが、うちは抱っこ抱っこで待ってくれないので無理でした💦
-
ママリ
うちは今のところ洗面所では待てるので、お風呂でどうだか確認してみたいと思います!
- 5月29日
ママリ
なかなかアクロバティックですね🤣
お風呂で待てるかどうか確認してから椅子の購入考えます!