※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

病院に電話して、痛みがある時は歩けなくて、痛みが引いた時は普通に歩ける。助産師に任せるかどうか相談中。

これって陣痛ですかね??😢
病院に電話したら我慢できない痛みになったら電話してと言われました😭
我慢できなくはないですが、痛みがある時は歩けなくて、痛みが引いた時は普通に歩けます!

助産師さんにはどうする?任せるよ?と言われてます、、

コメント

ha♡♡

まだ前駆陣痛っぽいですが本陣痛繋がるかもですね😇

私ならもう帰されても良いので行っちゃいます🚶‍♀️❤

s.n.a1210

痛みに強い方もいるので
病院に行かれてみてもよいと思います。
もうすぐ会えるかもですね!!
赤ちゃん可愛いですよー😍

5kids◡̈

おはようございます☀
週数も週数なので可能性はありますね💦
病院行ってもいい気がします⑅◡̈

おもち

私なら電話して行きます❗
私の場合、初めての妊娠で陣痛が分からず、まだ我慢できるかな…と思っていたら、その時点でもう子宮口7㎝開いてました💦💦

頑張ってください😊✨✨❗

koko

陣痛っぽいですね!
不安だったら病院に行って診てもらった方がいいと思います!
陣痛が遠のく場合もありますしこのまま強くなるかもしれないので念のため
病院に行ってもいいと思います!
もうすぐベビーに会えますね😍出産は感動的です☺️呼吸を大切に頑張ってくださいね✨😌

しいちゃん

私もこんな感じで痛みも我慢できる程度でしたが病院に電話して着いた時点で子宮口6センチ開いててびっくりされました😭それからあっという間に病院着いて3時間で産まれましたよー!!
我慢強いタイプなんだね〜と言われそういうタイプもいるんだ〜と思いました😂😂
万が一があるので病院行った方が安心ですかね😊
もうすぐベビちゃんに会えますね💕頑張ってください😊